СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
CONSTRUCTION CHEMICALS
YAPI KiMYASALLARI

  • (37) 884-06-61
  • info@arsecol.com
back to homepage

Что такое из. покрытие?

Что такое изоляционная штукатурка?

stroitelstvo-domov-pod-kluch-3

Изоляционная штукатурка, в своем секторе имеет более распространенное название как шуба, служит для препятствия проникновения холода внутрь здания, а так же сохранения тепла в доме подобно шубе; то есть покрытие здания теплоизоляционным материалом. В техническом плане выражается как «Использование теплоизоляционного материала для препятствия теплового обмена между материалами».

Теплоизоляционными материалами служат; теплоизоляционные листы, специальные дюбели для крепления теплоизоляционных листов, специальные стяжки и штукатурки, наносимые на теплоизоляционные листы, сетки для надежного крепления изоляционной стяжки и штукатурки на изоляционных поверхностях, а так же алюминиевые профили  для защиты углов здания.

 

Краткое описание нанесения изоляционной штукатурки; вначале покрывается фасадная (внешняя) часть здания. На этой стадии работ используется материал на основе цемента с добавлением клея на латексной основе. Далее идет закрепление специальными дюбелями и покрывается первоначальной специальной стяжкой, затем натягивается сетка и далее наноситься завершающая стяжка. По завершению вышеуказанных работ начинается работа по штукатурке и облицовке здания.